Под белым облаком садов вишнёвых... триолет двойно

Под белым облаком садов вишнёвых
Рай одуванчиков в траве пушистой
И отголосок гомона лесного
Под белым облаком садов вишнёвых.

Мир так прелестно, модно «упакован»
Весь в золотисто-жёлтеньких монисто
Под белым облаком садов вишнёвых
Рай одуванчиков в траве пушистой….

Всё в золотисто-жёлтеньких монисто,
Пьянят травы душистой акварели,
И словно в зеркале, в озёрах чистых
Всё в золотисто-жёлтеньких монисто!

Внимает Май чудесному «артисту»,
Стихает мир пред соловьиной трелью,
Всё в золотисто-жёлтеньких монисто,
Пьянят травы душистой акварели…


Рецензии