Уже не Лето

Уже не Лето…
Снова Осень
Теряет первый листопад?
Мы у неё тихонько спросим:
Когда же жизнь пойдёт на лад?
Когда мы вновь начнём влюбляться,
Любимым листики дарить
И ошалело ошибаться
И, ушибившись, вновь любить.
Безумна с нами наша Осень,
Она предтеча холодов.
Уже в листву проникла просинь
Уже к отлёту клин готов…
 


Рецензии