Мой рыжий кот, я обожаю крыши

Мой рыжий кот, я обожаю крыши.
По ним взбираюсь я всё выше, выше...
Игрушечными стали все проспекты и кварталы,
Я с этих крыш до неба доставала.
Сидели рядышком бок о бок и мечтали,
С тобою кем хотели – стали.
Ты тёрся об меня пушистой рыжей шубкой,
И суть происходящего казалась хрупкой.
Сидел ты рядом, а я город рисовала,
И в мыслях человеком я тебя воображала.
Ты  - рыжий кот на сильных, как пружина, ножках,
Скажи, на крыше ты со мной, а где же твоя кошка?
Я в мыслях видела тебя красивым светлым парнем,
Глаза как небо, цвет волос – янтарный.
Давно на этих крышах не была я.
И кот куда-то делся, я не знаю.
Ты появился неожиданно, ты тот – о ком мечтала
Мой рыжий кот, мой парень – я скучала!


Рецензии