На твоей комете

Мой милый,моя душа к тебе неравнодушна,
Мне хочется кричать о любви к тебе.
Возможно, тебе со мною скучно,
Но я люблю твои рассказы при луне.

И пусть я так глупа в глазах твоих,
И пусть вся жизнь моя, проблемы и заботы,
Я чувствую,как сердце ускоряясь бьётся у меня в груди,
Я отдаю любовь свою в твои ладони.

Не заменим, ты лишь один такой,
Как жаль, таких как я на свете много,
И если подойдёт ко мне другой,
Он не заменит твою ласку и заботу.

Я улететь хочу с тобою далеко..
Где нет проблем,где мы одни на свете,
Где ты мой принц, из сказки иль кино,
Где я принцесса, и я одна на твоей комете.


Рецензии