Простите! Вновь я не услышал ваш ответ...

Внезапно лопнула натянутая нить.
Сон оборвался, не достигнув середины.
Ещё вы, что то продолжали "говорить",
Ещё я, опьяненный яркостью картины,
Отогревался средь волшебных грёз...
Вдруг вспышка, боль и в комнате вопрос
Как птица в клетке мечется тревожно.
Уверен я, поймать его возможно.
Стараюсь и.....боюсь открыть глаза.
Осколки сна мне режут душу, тело.
До боли сжаты веки, но слеза
Оттуда в этот мир стучится смело.
И с кровью к сердцу по щеке.
С ней мне ответ
Вы шлете вот уже шестнадцать долгих лет.
Но...
Исчезает и она и шрам. Меня из сна
Бесцеремонно громко вырывает тишина.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.