Письмо ветерану

В войне победа – отправная точка,
Начало мирной жизни и труда.
Сегодня  утро, нежно светит солнце,
За это  благодарны Вам всегда!

Есть память, тень былых воспоминаний,
В ночи всегда не спящая звезда.
Те, кто погиб за нас, погибли не напрасно,
Боль, кровь и тлен, такая, брат, судьба.

Спасибо Вам, кто бился до победы,
Отвоевал для всех возможность, ждать, творить,
Вам пожелаю в славный День Победы, -
Здоровья, быть любимыми и жить!
23.04.2017г.


Рецензии
Враг будет разбит и победа будет за нами!

Михаил Люлин   04.05.2017 21:44     Заявить о нарушении