Драка

Сегодня с молодостью дрался,
Так и сказал ему:-,,Ещё ты молодой!''
А он обиделся,доказать всё рвался,
Да им плевать,что старый и седой...

Вот значит,что в детстве то не били,
Родителям есть право,воспитывать детей.
Мы по другому в детстве жили,
За оскорбление страдали:-,,За правду бей!''

Теперь вот бьют,что он сильнее!
За то,что сильный и хочет показать...
Здоровых раньше знал,а были они добрее
И не обидят, чужую мать...

Одно боюсь, убить лишь в драке,
А сегодня, за правду получил...
Да мы дрались, что одуревшие макаки
И получилось только зря учил?!

Нет не зря,а то забыл уже,
Как от профессионалов получать.
Вот лицо осталось в неглиже,
Приёмы тоже вроде надо знать.

Отец смотрел когда меня большие били
И говорил:-,,А ты сынок учись!''
Когда дерёшься думай:чтоб не убили!
Судьба рассудит, а ты дерись...

Но знай одно:-,,У сильного, есть и сильнее!''
Мы после только это сознаём...
А если сильный, то лучше будь мудрее,
Не то мы оба,в один миг умрём...

       *
Когда у тебя есть своё мнение, то ты не робот,а человек... М+Л


Рецензии