Чудеса

Руки - плетья,
Глаз - оковы,
Суки - сплетни.

Будешь новым,
Чистым смрадом
Брызгать ядом.
 
До упаду не дожить…
Дождь ложится
Под ресницы.

Дверь больницы
Настежь брось -
Отворите сердце.

В нити звери,
Все в оковах,
Голову на плеть.

Чистым соком,
Могучим роком,
Ведом судьбою,
Отчаянья тупик.

Будь мне братом,
Сладким Ваттом,
Безумным небом
Меня укрой.

Вскрытый череп:
И самый первый
Голый признак
Моих телес.

Раскаты грома,
На небе стома,
Она - лишь вывод
Моих чудес.

03.05.17


Рецензии