Мария 11. 06. 2016

На вид Мария - божий одуванчик:
Мила, нежна, прекрасна и тонка,
Но если вдруг ты где-то накосячил -
Не попадайся ты Марие на глаза:

Тебя Мари всенепременно отчитает,
И строгим голосом с тобой поговорит.
Тогда ты обязательно заплачешь,
Так испугаешься, что сердце заболит.

На самом деле Маша добрая подруга,
Отзывчивая девочка она,
А строгий голос только на минуту
Её суровой делает в чужих глазах.

Марию с днем рожденья поздравляем,
Желаем ей веселой быть всегда,
Чтоб никогда она нас больше не пугала,
Строжайшим голосом до слез нас доводя.


Рецензии