Мир на пути

Интересно зачем люди ссорятся,
Расстаются, встречаются, мирятся,
Может где-то заложена капсула,
Что подскажет нам сущность и истину.

Или может быть кто-то покажет мне,
Среди сотни тысяч сердец,
Хоть одно абсолютно свободное,
Что парит без эмоций и чувств.

Ну а если всё сложно ужасно так,
Кто подскажет ключи и пути,
Чтобы в мире настала гармония,
Счастье, радость и мир на пути...

*Москва 04.05.2017
p.s. картинка из интернета


Рецензии