Распустились яблони в саду

                Распустились яблони в саду
                Белым цветом ласковым маня
                Словно наша тайна поутру
                Просочилась в мир, где ты и я.
                Тишина лишь только шум листвы
                Ветер шепчет мне твои слова
                Видно в них отчаяния смысл
                От тех чувств, кружится голова.
                Может в лучах солнца золотой
                Будет диск короны пробуждать
                Словно эхо тайны молодой
                Шепчет ветер, я устала ждать.

                Цикл"Мужчина и женщина"
               

                4. 05. 2007 г


Рецензии