порицание

миру мир, совсем не нужен,
жизнь борьба, а смерть покой.
человек, если простужен,
то лежит, как не живой.
есть законы у порядка,
хочешь жить,то жуй быстрей.
ты же не морковки грядка,
двигай ножками быстрей.
или стань могучим, сильным,
чтоб не сдвинули тебя.
дела что нибудь, не спи, блин.
жизнь подарок, но сперва.
а теперь, сию ты ношу,
должен знаменем нести.
в прочем и платочком рожу,
вытер в страхе и беги.


Рецензии