Присядь,.. закрой глаза,..

Присядь,..закрой глаза,..послушай тишину...
Почувствуй дуновенье ветерка всей кожей...
Занудный писк и лёгкое косанье комара...
И рыбы тихий всплеск на глади водной...

Когда вокруг покой и тишина,
Как будто жизни замедляется теченье...
И кажутся застывшими мгновенья.......
И время замедляет ход ..... настолько,
Что увидеть можно,как раскрывается цветок,
Являя свою прелесть солнцу...
И источая нежный аромат...

Когда вокруг покой и тишина,..
Есть время красотой полюбоваться...
И восхититься нежностью цветов,..
Затейливой игрой полутонов...
И естеством не опороченных цивилизацией звуков...

Когда вокруг покой и тишина,
Становится немного страшно,
Что кто-то может всё разрушить,..
Гармонию создателя сломать...
И превратить наш Рай в безмолвную пустыню...


Рецензии