Даша Додосова 19. 01. 2017

Даша знает всех вокруг.
Этот вот - ей лучший друг,
Тот начальник бывший ей,
Этот - нынейшний друзей.

Сто историй интересных
О любом почти коллеге,
Устраняя безызвестность,
Даша может нам поведать.

Дочка Дашина к нам ходит,
Громко песенки поет.
Настроение нам в ходе
Дня рабочего дает.

Даша дарит нам веселье,
Улыбается тепло.
Поздравляем с днем рожденья
Вместе дружно мы ее.


Рецензии