Разлука

  Разлука - это смесь любви и боли.
  Всё происходит, как кино в твоих глазах:
  Ты видишь, что любовь твоя уходит,
  Но удержать её, увы, уже нельзя.

  А жизнь твоя становится туманной,
  Реальность исчезает, словно сон.
  Как трудно осознать, что вы расстались,
  Но сердце плачет с болью о былом.

  И весь твой мир так рушится внезапно,
  Что ты сюжет не сможешь изменить.
  И свой коктейль  ты выпиваешь залпом,
  Одним глотком, чтобы скорей забыть.
 

 


Рецензии