Ты - женщина

ты хочешь света легкости объема новизны
купаясь в солнечном тепле небесного луча
ты манишь день за горизонт привычной суеты
найдя в себе неведомый источник Бытия

ты можешь наполняться от предутренней росы
от трели птиц внемля распахнуто-живой душой
ты песнь сплетенная веками... грация мечты
утроба... и несущая рождение даров...

ты хочешь... /как положено/ хотеть... следы немы
от пяльцев обрамляющих все грани Бытия...
ты проявляешься для созерцания воды -
дар матери создать из волновой исток-себя

.............. ты - женщина, а значит в тебе Я


Рецензии