Погода в твоем доме

Люблю, когда погода  в доме,
Дает настрой  и благодать,
Любовь выходит на вершину,
Доброту дает понять.

Дорога соткана  с утра,
Проложена в ущелье меж горами,
Возьми туда с собой добра.
Стратегию, при том не забывая.

Люблю, когда погода в доме,
Имеет тишь  и благодать,
Когда  в семье уже все  в  сборе,
Настрой всем благо создавать.

Хранят тепло    в погоде  дома,
Умом, душою создают,
Руками строят  огороды,
Друзьям душевность отдают.


Рецензии