Не обещайте крылья...

Не обещайте крылья нелюбимым.
Надежду не дарите на полёт.
Словам поверив, лживым и красивым,
Слезами боль нас всё равно найдёт.

Не разрывайте душу на кусочки,
Не заставляйте сердце волноваться.
Слова ложатся в горестные строчки.
Судьба лишь ведает, в кого влюбляться.

Напрасно тянемся к серебряному свету.
Завянут, любящие нежно, лепестки.
Судьба промчится в небесах кометой,
Любовь невинную подальше унести.

Любовь длиною в жизнь, а не на час.
Не терпит правил и ограничений.
В любви, где двое - только МЫ и НАС.
Доверие без всяких подозрений.

Коль нет любви - в сторонку отойдите.
Чужое счастье - проходящая судьба.
Вторую, сердца, половинку вы ищите.
Любовь -  мечта, не слёзы, не борьба.


Рецензии