***

Коронована Огнём,
Ветрами обвенчана,
И не сыщешь день со днём -
Крылья изувечены..
Кому  нужен этот Свет,
Тот огонь в  глазах..
И не страшна боль,
И не страшен страх..
Крылья  ярко полыхают,
Крылья об огне всё знают.
Да кому нужны те крылья,
Про меня чтоб не забыли..
Болью изувечена,
Верой покалечена.
Научилась молча ждать,
Пряжу вечности вязать...
За Тобой  одним пойду,
Пряжу всю Тебе спряду.
Я Тебя везде  найду..
Хоть на небе, хоть в аду.
Вместе были  мы всегда,
И не брошу никогда.
Вместе мы пришли в сей мир?
Вместе и уйдём в Эфир.
Всегда будем снова вместе.
Мы едины, если честно...
Вместе были, вместе будем
И друг друга не забудем...
Ты пути ко мне найди,
Выбрось страх, ко мне иди.
Распахни свои же крылья,
Отряхнув все их от пыли.
Полети меня искать,
Поверни всё время вспять,
Будем вместе мы опять.

Мы рождены чтоб сказку сделать явью,
И я молю тебя, прошу и заклинаю.
Идти на зов, искать меня где надо.
И встреча будет мне наградой.
Там встретятся Душа и Сердце.
Забьются в унисон все Герцы.


Рецензии