Такой мне не нужен

Мне на санках с гОрочки
Хорошо катить
Ну а дома?-потом пОрочка
И требует то прекратить......

Папка,злой он,как собака?
Сказано?-не родная кровь?
А где родной?-тот забияка?
Говорят?-у него счас новая любовь

Эй ты?-без рОду,племени?
Меня дразнит  малышня
Мне так всё это бьёт по темени?
Да виновата в  том Чечня!....

Несу пургу я им про город Грозный
Что папка был десантник
Что был он воин грозный
Ну,а на самом деле?-он романтик!

Ну,романтичная натура
Волочился он за женским пОлом
То поживёт с одной?-то с другою дурой?
Пока они его не раскусят?-что он голый

Ни кола у него,не двора?
Уж и вОлос поседел
Остепениться уж пора?
А он?-всё не у дел?

Ну,а этот?-чЁртов отчим?
Мне жизни не даёт
Глазами так меня и тОчит?
Да, к  тому ж ещё и пьёт?

Сбегу я скоро?-как пить дать?
Вот закончится сейчас стужа?
Свобода?-это ж благодать?
А такой папаша?- и нА фиг мне не нужен


Рецензии