Красавец лось бежал в кусты

Красавец лось бежал в кусты
Ломая хрупкие побеги
Я пью MARTINI  по утрам
И на тебя хочу с разбега

Тебе  - любимая моя 
В  зеленой густоте лужаек
Я  тренирую свой язык
Чтоб стал борзайдером борзайер

*** 
Я пью  MARTINI  по утрам
В сообществе болтов и гаек
Вращаю гайки на болты
И о тебе в стихах мечтаю

И кофе  пью и крепкий чай
Слов ограниченность ругая
И никакой меня  лохвай
Длиной своей не испугает


Рецензии