Мы - дети соц. сетей

Мы ждём facepalm'ы и рассылки
Мы дети наших соц. сетей
С утра до вечера ноют затылки
Характер будет чуть черствей

Мы переносимся в пространство
Ведь только там нас все поймут
Чуждо 'родительское протестанство'
Мы дети инноваций это культ

Мы не желаем миру войны
Мы не ищем себе врагов
Наши гаджеты не этим полны
А каждый ваш Георгий 'Пушкавич Мяснов'

Ну почему компьютера пропорции
Вселяют в старый люд сей страх
Вещаю вам:Мы Миротворцы
И я поэт, я в их рядах

***

Ты услышь моё эго
Услышь и вникай
Что люблю я без всяких #хештегов
Ведь реальность она преданней, знай...


Рецензии