убивень

ты жестокий маньяк и убийца-
потрошитель былого-прожитого.
это ж надо настолько упиться-
в отражении не видеть и рожи того
биоробота без самописца.
дешифрацией не заниматься!
скоро ночь.снова дело близится:
трупы прошлого и их кремация...

 


Рецензии