Солнечный сёрфер

Покорны волна и ветер
Вселенскому дуновенью.
Лети за тональным* светом. 
Сквозь страхи предубеждений.

Ты - море, что мелет камни
Неведомой, мягкой силой.
Ты, волею - магиканин.
А мягкостью, ты - шиншилла.

Ты - ветер прозрачно-пряный,
Крепчайший и невесомый. 
Пытливый и нежно - рьяный,
И только мечтой ведомый.

Потрогай рукой свободу.
Волна покорится в профиль.
Ты будешь единым с  бордом.
Ты - солнечный сёрфер - профи.

Пространство рождает краски.
У времени нет границы.
Сквозь брызги лиловой ласки
Лети легкокрылой птицей.

*- тональ- твоё олицетворение , предназначенное в настоящем, (Магия толтэков. Кастанеда).


Рецензии
Полётное, свободное, космическое! Забрала себе)). Новых тебе горизонтов, Сергей!

Татьяна Шадуя   01.09.2017 11:03     Заявить о нарушении
Таня, спасибо. Очень приятно. Берите на здоровье.

Сергей Ким 4   04.09.2017 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.