Феи кружат, мерцая блаженством

Струнный душ многомерной услады,
Пусть наполнит до краешка грёз!
Арфы эльфов звучат филигранно,
Растворяясь в гармонике звёзд.

Феи кружат, мерцая блаженством -
В хороводе любви волшебства !
Призывая,само совершенство -
В жизнь вплести ясный лик,
Свет-Творца!

С днём Восхода,
Чудес, Берегиня!
В сферах высших звучит твоё имя!

Ангел Солнца ликует желанно!
С воплощеньем,рожденьем ,Светлана!!!


Рецензии