Наш вечер вдвоем

Ты когда-то просил меня лишь об одном -
Чашка кофе с тобой за отдельным столом,
Тихий вечер, кафе и январь за окном,
Чтобы в мире остались мы только вдвоем.

Но прошла уж зима и за окнами май,
Ты свое обещание не забывай.
Почему тебя жду, сердце мне отвечай.
Долгожданная встреча скорей наступай...

Снова вечер, тепло и весна за окном.
Я тихонько зайду в твой приветливый дом...
Все пойму и прийму в настроенье любом -
Мне осталось дождаться наш вечер вдвоем.


Рецензии