Прогулка с Земекисом. Часть первая

   - Мама, где моя фотография с Чаком Берри?

   - А зачем тебе она, ты такая радостная, прямо именины у Кристины?

   - Давай найдём её!

   - Вот она! - на фото немолодой знаменитый музыкант и пятилетняя Кристи.

   - Мамочка, сегодня позвонил некто Верещагин, у него выставка и он разыс -

   кивает девочку с фото, которое он сделал двадцать лет назад на закрытии

   Московского кинофестиваля, куда был приглашен Чак Берри!

   - А как он нашёл тебя?

   - Представляешь, моя подруга в газете " Метро " прочла статью и узнала меня

   на снимке и тут же позвонила Верещагину, неужели меня можно узнать в таком

   возрасте, он пригласил на выставку, завтра поеду...

 
   Мартин был сильно взволнован, увидеть родителей, когда они, ещё не знают,

   что будут вместе, нужно было помочь наивному парню папе и невероятной

   красотке маме, и он вышел на сцену:

   - Может быть, вы, не примете эту музыку, но вашим детям она понравится -

   он стал играть рок, из гитары вырвались резкие и ритмичные звуки, которые

   точно говорили о новом времени, новых людях, их жизни...

   Музыкант набрал номер:

   - Чак, что делаешь, всё сочиняешь музыку?

   - Отвали, не мешай, что за шум, где ты?

   - Чак, послушай новый саунд, музыка будущего!

   - Не мешай, дай послушать, круто!...


Рецензии
Газета "Метро" второй раз мне встречается за последние 3 дня, может быть это знак?:)))))

Оксана Задумина   19.05.2017 17:45     Заявить о нарушении
Посмотрите рубрику " Модный лук " - практично и оригинально, стильно и модно...

Для Оксаны рубрику ведёт кливмун!

Кливмун   19.05.2017 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.