Замкнутый

Открыла мир безумная надежда
И вера что все будет хорошо!
В душе до времени царила нежность,
Но это время быстротечное прошло.

Теперь там хаос, там разруха и печаль.
Там льются кровь и слезы вместо рек.
Там крик и стоны и пускай молчал,
Молчал скрывая это, ЧЕЛОВЕК.

Скрывался за фальшивою улыбкой.
Срывал он маски с лиц, свою же снять не мог.
Трудней давались каждые попытки,
Найти свой путь из тысячи дорог.

В терзаниях он бился безнадёжных.
Окутан горем с ног до головы.
Он ошибался веря не надёжным.
Искал в них капельку тепла и доброты.

Теперь он замкнутый он никому не верит.
Не получил людского он тепла.
Быть может мнение свое он не изменит
Ни завтра, ни сегодня НИКОГДА...


Рецензии