Легким шагом ступает весна..

 
 Легким шагом ступает весна,
 Свежесть нежной сирени пьянит.
 На пригорке напротив окна
 Невысокая церковь стоит.
 Утром, свет разливая вокруг,
 Колокольный послышится звон.
 И, на чистый откликнувшись звук,
 Сердце с ним застучит в унисон.


Рецензии