Ну вот и всё ещё один четверг

Ну, вот и всё,
Ещё один четверг…
А сколько их уже прочетвердело!
И даже может быть не в этом дело,
А в том, что не двадцатый трётся век.
А в том, что я тебя ещё…
А ты
Похоже, как всегда, неравнодушна,
К тому, как тянут головы цветы
И что с погодой в мире том
Наружном…


Рецензии