Сума

Я вернулся домой.
К жене милой родной.
Десять лет, о доме мечтал я.
А на месте моём.
В обнимку с женой.
За столом сидел новый папа.

Не признала дочь.
Баба крик подняла.
А мужик попытался ударить.
Вот скажи мне господь.
За что, новый срок.
Я не мог просто так всё оставить.

Здравствуй дом мой родной.
Здравствуй тюрьма.
Не мечтал я о жизни такой.
То, о чём я мечтал.
Пока лишь мечта.
И к мечте, тот путь не простой.


Рецензии