***

Я многое к несчастью поняла...
Всем только с виду безразлично.
Тебя поймет лишь только тишина,
Она не посмеется с участи двулично.

Натура человечья такова,
В глаза мы говорим, что все прекрасно.
А на пороге смерти подтвердим,
Что к сожаленью прожили напрасно.

Участье в чьей-то жизни - лишь обман.
Иллюзия толкает нас в пустоты.
Мы набиваем мелочью карман,
В пример вам - нелюбимая работа.

Все говорят, что главное семья,
Я назову же это - продолженье рода.
Не чувства, а гормоны у тебя,
Такая вот задумка у природы.

А в принципе, о чем тут говорить,
Непонятой останусь я навечно.
По моему всем бестолку твердить,
Что для себя жить - это человечно!


Рецензии