4-303 Светить показывая путь...

Светить показывая путь,
И благородно и опасно,
Особенно относится к тому,
Кто не просил об этом шанце,
Ведь если что пойдёт не так,
Виновен будешь ты всегда,
В их всех любых промашках,
Которые сгубили путь,
Что вёл их к части счастья.


Рецензии