Ни шагу назад

Пройти через сотни преград
Не сделав ни шагу назад,
И сдать свои позиции
Не дадут нам наши амбиции,
Мы будем идти только вперёд
Просчитывая каждый шаг наперёд
Сделав маленький перерыв.

Мы снова уходим в отрыв,
Оставив все проблемы позади
Мы не знаем что ждёт нас впереди,
Но продолжаем лететь по прямой
Без страхов и сомнений,
Дойдем до финиша любой ценой
Без каких либо затруднений.
 


Рецензии