Времена года

Ой!-лЮли разлюлИ
Классно тут над Волгой!
Хороши вы Жигули!
Правда есть здесь волки

Моя?-так что ты когда препИл?
Не гуляй по лЕсу
Ну,не будь ты как  дебил?
Ну его вот к бЕсу?.........

Пиво то и этот сОлод?
А то вот так не за понЮх?
Ты ведь ещё молод
Не бери его на нюх

А то заблудишься среди берёз?
Или среди трёх сосен?
Вот мне будет тогда слёз?
К тому же уже осень?

Мокро.земля сользИт
ПодпИл,упал и перелом?
Да и каждый вечер паразит?
Куда несёт тебя вот  напролОм?

Ты,как тот медведь шатУн?
Всё по лЕсу шАришься?
Когда выпил?-лучше сиди дома тут
А я ей?-ну чего ты скАлишься?

Тебе смешно,а мне не очень?
Скоро уж зима?
Так что лучше осень
Я не люблю,когда метелей кутерьма..........

Зимой и пиво то не лезет
Жить в Жигулёвске?-и пива не попить?----------город Жигулёвск
Зимой с лица аж шкура лезет?
Она-Не пил бы ты вообще?-а,Вить?


Рецензии