***

Обниму тебе нежно в объятьях сожму почувствуй как бьется моё сердце бьётся к тебе не отдавай никому ему с другим не согреться я дарю тебе свою любовь дарю тебе время хочешь меня не пугают ни раны ни кровь одно только вдруг не захочешь смогу ль подобрать я ключик к сердечку войти и закрыться в нем зажечь от любви нашей яркую свечку её не потушишь дождем хочу быть твоей любимой тобою скажи ты полюбишь меня дуратский вопрос если нет то убей фальшиво любя шутя пусть будет игра и неравный счет любовь а в ней жизнь игра а время безудержно течёт любви не пройдёт пора.


Рецензии