Я родилась с тонкой кожей

 
 Я родилась с тонкой кожей.
 Грубо заденешь - рана.
 Люди так неосторожны,
 Что не покажется мало.
 И я решила - хватит!
 Нужно уметь защищаться.
 Бронежилет под платье -
 К сердцу не подобраться!
 Проще воспринимаю
 Жизнь под тупым железом.
 Только теперь сама я
 Грубой стала и резкой.


Рецензии