Я бежала к тебе...

Я бежала к тебе стремглав, каблуки ломая, ломая душу... Я неслась, наплевав на всё, позабыв о главном... В этом мире никто никому ненужен... И нельзя победить в бою, если бой неравный... Я любила так, что во тьме зажигались новые звезды... Время вспять текло, и с пути сбивались моря и реки... Я не знала, что у тебя это всё несерьёзно... Что не надо тонуть вот так в одном человеке...


Рецензии