Умом Россию не понять?

Умом Россию не понять?
И ты меня не понимала.
Порой со скукою читала,
Что я успел насочинять,
Что я успел переболеть,
Что я успел переитожить,
Что было мне всего дороже
И некуда, похоже, деть…


Рецензии