Мелодия

                Татьяне Витальевне К.

Все нотки внутри наполнены светом,
Объяты любовью, проявлены летом.
Не делится мир в этом чувстве на дни,
Они все едины, ярки и звучны.

Мелодия, тон, хранящие в речи
Надежду, отвагу и безупречие,
Находят свой в отклик в важных шажках,
С которыми пишутся главы в томах.

Каждый ребёнок – раздел, пункт и знак,
Наставник, отличник, решающий шаг.
В нём всё раскрывает секреты души
Учителя, наблюдателя завязки судьбы.

Как трудно бывает, смешно и печально,
Но всё затмевает любовь и мечтание,
Вера и искренность, жертвенность, мысли
Про будущие победы интересной их жизни.

К кому обратятся, когда нужен совет?
До кого достучатся, если близкого нет?
К кому подойдут и обнимут с улыбкой,
Удивят, рассмешат, доставят слезинки?

Есть прекрасные люди из мира в профессии,
Что дана для души, для тепла, равновесия.
Пусть же солнечный свет вдохновляет ваш дом,
Наполняет событиями, любовью, добром!

                03. 05. 2017


Рецензии