Август. georg alba

Август
теплом не густ,
ворует у суток часы и минуты.
Распутицы осени близятся путы.

Август -
засохший куст,
стриптиз деревьев,
хоровод птичьих перьев.

Август -
сухих веток хруст.
Листва пестра как баба рыжая,
наглая и бесстыжая.

Август
зеленью пуст.
Оранжево-красен осени флаг,
но дальше протяжной зимы мрак.


Рецензии