Ты должен меня потерять

Ты должен меня потерять,
Пройти через эту потерю,
Иначе ведь как мне понять,
Что снова могу тебе верить.

Ты должен меня отогреть.
Зима затянулась излишне.
Вот только не нужно жалеть
Цветы, что опали все с вишни.

Ты должен меня отыскать,
Когда я уеду в далёкие дали,
И в клочья билеты порвать,
Другие меня чтоб не звали.

Ты должен явиться нечаянно,
Как в первую нашу встречу.
Мы с первых мгновений спаяны
За сердце, за руки и плечи.

А я с того дня ничего не должна,
Ни верить тебе, ни ждать.
Ведь разве моя в том вина,
Что смог ты меня потерять?


Рецензии