Дети Вавилона

Вавилон пал, Вавилон развален в край,
Люби Вавилона в панике бегут.
Вавилона больше нет на свете,
Что же люди это никак не поймут?

Вавилон противен был делами,
И его уже никто не соберет.
Город падших, раем прочим ставший
В разуме людей еще пока живет.

В мире много стало языков,
Власть с началом всемирного трона.
Нет единства у людей,
С падением города Вавилона.

Кто готов сказать, что он свободен,
От стереотипа железных оков.
И как прожить без понимания других,
Когда так стало много языков.

Все в мире ищут уголок — где ближе к Богу,
Кто с подножия, а кто воссев с трона.
Каждый сам себе найдет дорогу,
Прожить не сможет в мире — без Вавилона.

Мечты все наши не умрут, в покое,
Мы обретем свободу в мире и любви.
Вавилон развален, но в душе звучит одно,
Вавилон — мы все еще дети твои...


Рецензии