И зачем ты пришла в эту пропасть..

И зачем ты пришла в эту пропасть,
Под названием "светлая жизнь",
Ходишь по затвердевшим дорогам,
Смотришь вверх в загрустившую высь.
Бессознательно мчишься по кругу,
Веришь в вечную сказку любовь,
И тоску как немую подругу,
Укрываешь в холодную ночь.
Тихо плачут небесные слёзы,
Омывая твой путь сквозь века,
И зачем ты пришла в эту пропасть,
Кто послал на распятье тебя?
Свежий ветер обнимет за плечи,
Словно скажет,что нужно спешить,
В лабиринте из лиц и мгновений,
Суждено тебе видно творить.
И зачем ты пришла в эту пропасть,
Под названием светлая жизнь,
Ходишь по затвердевшим дорогам,
Смотришь вверх в необъятную высь.


Рецензии