Мой сад

Как хорошо, что солнце светит.
Опять весна на этом свете.
И небо нежно голубое,
И снова встреча мне с тобою.

Мой милый сад, мои пичужки.
И деревца мои подружки.
Моя земля здесь ждёт меня
На ней растить всё буду я.

Томаты, огурцы, редиску,
Не описать огромный список.
И лучшая из всех наград-
Цветов нежнейший аромат.

Со мною он ожил, расцвёл.
В нём стало больше птиц и пчёл.
И новые растут деревья.
Он будет лучшим- в это верю.

И здесь дышу я полной грудью,
Невзгоды здесь я позабуду,
Мой сад приветствует листвой
И тихо шепчется со мной.

Он шепчет мне, что он скучал,
И очень встречи со мной ждал.
Моя отдушина, мой сад,
Он нашей встрече тоже рад.


Рецензии