Не русачил бы

Не русачил бы, ел бы досыта.
Даже жрал в патриотах в квасовых.
Под осиной под стоеросовой
Прикопать
                или просто в насыпи?

...Мимо стоек с медами-винами;
Саквояжей со всякой всячиной?
Кто пошёл под венец с невинною?
Вы- слепые, а мы- незрячие.

Кто в Россию, будь ласка, сваливай
По частям, пока мясо свежее.
Здесь вам, ватники, не Италия;
Украина здесь,
                нэзалэжная.

Так что зря вы Пьюзо листаете.
Закатать? так цемент весь с..здили.
Сами сдохнете. Жизнь ведь знаете ж,
Не такая, как в телевизоре.


Рецензии