нулевая статистика

давно Дело было ..хотелось Развлечений
 а зря..советское Развлечение --скрытая каторга.
 дискотека ..ночь ..угрюмые морды
 и вправду девушки вдалеке ..да фиг с ними..не до того
 ситуации как карты подсовывают ..вовсе не танцевальные.
 когда сын не смотрит на девушек радуюсь внутри.
 говорю Молодец..успеется в Омут влететь
 эффект нулевой статистика говорит упрямо.
 а мы Советники уж не те--говорим водопадами
 не только цифр ..без Стесненья малЕйшего.


Рецензии
Всему своё время
Нуль нам уже не ноль

Ева Нильк   04.05.2017 04:29     Заявить о нарушении