Ода клубнике

Богиня красоты и аромата,
Как-будто из восточной сказки взята.
Ты магия желания и вкуса,
В тебе я вижу только плюсы.
Ты нежная и сочная, во рту ты таешь,
Из рук моих ты быстро исчезаешь.
Исчезнув, оставляешь ты лирическую нотку,
Скучать я буду по тебе, красотка.


Рецензии