от сумерок до ножа

от сумерок до ножа
остается шаг
дремлет город и спит
случайный свидетель сделок

если тридцать три грамма весит
душа
то сколько из этой формулы
весит тело

в заиндевелых потоках
невесомой правды
и в световых годах ослепительной
тёрпкой лжи

не дыши

и если это действительно
всё взаправду
то почему недостаточно
в нас
души


Рецензии