Нужна зима

В окно посмотришь- сыро, грязно,
И солнца нет четвертый день.
Весна пришла, увы, напрасно.
В душе ещё поёт метель.

С такой погодой будет долго
Мой разум в чувства приходить.
И колят сердце, как иголкой,
Кусочки льда. Пора будить

все чувства от ненужной спячки.
Они сейчас сидят в тюрьме
За то, что в приступе горячки
Любовь дарили всей земле.

Нет.Не хочу стабильность рушить,
Которую мне холода
Построили для жизни лучшей,
И места нет в ней для тепла.

Весна, уйди ты. Слишком рано!
Я не хочу пока тебя!
Пускай звучит немного странно,
Но мне сейчас нужна зима!


Рецензии